КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ В АРАХИСОВОЙ ПАНИРОВКЕ
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г баранины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- горсть молотого арахиса
- соль, перец
- Для панировки: яйцо, молотый арахис.
Похожее блюдо:
Курица с картофелем и морковью
Способ приготовления:
- Морковь натереть на мелкой тёрке.
- Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Смешать с морковью и молотым арахисом, посолить, поперчить. Развести фарш немного водой (или добавить яйцо) и хорошо вымесить.
- Сформировать котлеты, смочить их во взбитом яйце и обвалять в молотых орехах.
- Выложить на смазанный противень и выпекать 45-50 мин. при 180°.