Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Торт - Лазанья с хлебцами Finn Crisp

Торт - Лазанья с хлебцами Finn Crisp

Изображение:

Вкусы:
соленый, нежный

Ингридиенты:

  • Фарш – 500 гр.
  • Хлебцы 1,5 пачки
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидоры в томатном соусе – 1 банка ( 400 гр)
  • Сметана – 400 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Цукини – 1 шт.

Похожее блюдо:
Биточки в беконовой обёртке

Способ приготовления:

  • Цукини нарезать кольцами.
  • Лук мелко нарезать и обжарить .
  • Добавить фарш и обжарить 10 минут, далее добавить помидоры в томатном соусе, поперчить , посолить и тушить до готовности.
  • Тем временем топленое сливочное масло смешать с мукой и перемешать. Добавить сметану и довести до кипения. Варить соус под крышкой на медленном огне 5 минут. Снять с плиты кастрюльку, добавить тертый сыр , черный перец и соль. Соус готов.
  • Форму для лазаньи смазать маслом, выложить хлебцы, полить сырным соусом , затем томатно-мясным и выложить опять слой хлебцев. Повторить пока не кончатся соусы. Сырный соус должен быть последним слоем. Присыпать тертым сыром, выложить цукини.
  • Запекать в духовке 180-200 градусов от 40-60 минут!!! Все зависит от способностей вашей духовки.
  • Лазанья готово, кушать подано!!!