Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ В АРАХИСОВОЙ ПАНИРОВКЕ

КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ В АРАХИСОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г баранины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • горсть молотого арахиса
  • соль, перец
  • Для панировки: яйцо, молотый арахис.

Похожее блюдо:
Shepherd?s pie with polenta (Пастуший пирог с полентой)

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на мелкой тёрке.
  • Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Смешать с морковью и молотым арахисом, посолить, поперчить. Развести фарш немного водой (или добавить яйцо) и хорошо вымесить.
  • Сформировать котлеты, смочить их во взбитом яйце и обвалять в молотых орехах.
  • Выложить на смазанный противень и выпекать 45-50 мин. при 180°.