Рыба с шоколадом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный, рыбный, сливочный, вкусный

Ингридиенты:

  • 500г филе любой белой рыбы
  • 0,5 стакана сухого белого вина
  • 1,5 столовые ложки тертого молочного шоколада
  • 1 стол. ложка муки
  • 1 стакан воды
  • 3 гвоздики
  • 200г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50г слив. масла
  • соль
  • черный перец

Похожее блюдо:
Летний овощной обед (борщ из молодых бурачков и рагу)

Способ приготовления:

  • Лук мелко порубить и обжарить в сливочном масле, добавить муку и пережарить вместе с луком, постепенно добавить стакан горячей воды, тщательно размешать.
  • Добавить гвоздику, соль, черный перец, вино, шоколад.
  • Рыбу режем, солим , складываем в смазанную сковородку, заливаем соусом и тушим на самом маленьком огне 30мин.
  • Шампиньоны режем, жарим и посыпаем ими рыбу перед подачей на стол.