Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Хлеб для ХП с геркулесом

Хлеб для ХП с геркулесом

Изображение:

Время приготовления:
3

Ингридиенты:

  • Вода - 310 мл.
  • Масло растительное - 1,5 ст.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Мука - 790 мл.
  • Овсяные хлопья - 250 мл.
  • Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Похожее блюдо:
Шведский хлеб на йогурте (Swiss Braid)

Способ приготовления:

  • Закладываем все ингридиенты в хлебопечку, в том порядке, как указано в инстукции к вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие потом сухие ингридиенты.
  • Режим выпечки (программы) - Белый хлеб (3 часа 20 минут)
  • Вес хлеба 1000гр.