Американские Cinnamon-Brownis с кремом Frosting
Изображение:
Ингридиенты:
- для Браунис:
- 200 г. черного, горького шоколада
- 200 г. сл. масла
- 4 яйца
- 30 г. какао
- 250 г. сахара
- 1 ч. л. цимта (корицы)
- 160 г. муки
- для крема:
- 50 г. сл. масла
- 3 ст.л. какао
- 1 пач. ванильного сахара
- 3 ст.л. сахара
- 100 мл. молока
Похожее блюдо:
Торт "Фруктовый кайф"
Способ приготовления:
- Масло и шоколад растопить на водяной бане и чуть остудить.
- Яйца взбить с сахаром и добавить шоколадно-масляную массу.
- Муку смешать с какао и цимтом(корицей) и добавить в массу.
- Вылить в форму 20х30 и выпекать при 180° примерно 30 минут.
- Дать остыть в форме, затем разрезать на одинаковые кусочки.
- Подавать с налитым сверху кремом.
- Крем:
- растопить масло, добавить какао, сахар, ванил. сахар и молоко.
- Все хорошо взбить.
- Желаю вам приятного времяприпровождения в такой сладкой компании!