Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Американские Cinnamon-Brownis с кремом Frosting

Американские Cinnamon-Brownis с кремом Frosting

Изображение:

Ингридиенты:

  • для Браунис:
  • 200 г. черного, горького шоколада
  • 200 г. сл. масла
  • 4 яйца
  • 30 г. какао
  • 250 г. сахара
  • 1 ч. л. цимта (корицы)
  • 160 г. муки
  • для крема:
  • 50 г. сл. масла
  • 3 ст.л. какао
  • 1 пач. ванильного сахара
  • 3 ст.л. сахара
  • 100 мл. молока

Похожее блюдо:
Торт "Фруктовый кайф"

Способ приготовления:

  • Масло и шоколад растопить на водяной бане и чуть остудить.
  • Яйца взбить с сахаром и добавить шоколадно-масляную массу.
  • Муку смешать с какао и цимтом(корицей) и добавить в массу.
  • Вылить в форму 20х30 и выпекать при 180° примерно 30 минут.
  • Дать остыть в форме, затем разрезать на одинаковые кусочки.
  • Подавать с налитым сверху кремом.
  • Крем:
  • растопить масло, добавить какао, сахар, ванил. сахар и молоко.
  • Все хорошо взбить.
  • Желаю вам приятного времяприпровождения в такой сладкой компании!