Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » НЕЖНЫЙ ТВОРОГ ИЗ ПРОСТОКВАШИ

НЕЖНЫЙ ТВОРОГ ИЗ ПРОСТОКВАШИ

Изображение:

Вкусы:
творожный

Ингридиенты:

  • Пачка простокваши 3,2% - 500мл

Похожее блюдо:
Творожно-зефирное удовольствие

Способ приготовления:

  • Положить пачку простокваши (не вскрывая ее!) в морозильную камеру на 2 дня.
  • Затем, достаете пачку, освобождаете простоквашу от бумажной упаковки (освобождается легко).
  • Поставить дуршлаг на кастрюлю, положить в него замороженную простоквашу и оставить на ночь.
  • Утром вынимаете готовый творог (примерно 180 г), а полученную сыворотку примените по своему усмотрению (например, выпить натощак- польза огромная!)