Баклажаны острые

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, овощи

Ингридиенты:

  • Баклажан-2-3 шт.
  • Морковь-1-2 шт.(крупные)
  • Чеснок-по вкусу
  • Уксус 8%-1 ст. ложка
  • Масло растительное-около 1/2 стакана
  • Киндза сухая и молотая
  • Перец красный острый
  • Перец чёрный душистый
  • Соль

Похожее блюдо:
Сырный дип „ПaучOк“.

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать соломкой,посолить и отставить.
  • Морковь натереть на тёрке или порезать вручную соломкой.
  • Баклажаны отжать и обжарить в растительном масле до мягкости.
  • Добавить морковь(не жарить!!),чеснок,специи и
  • потом всё это залить раскалённым растительным маслом (немного),но не тем на котором жарились баклажаны,а свежим,накаленным в сковороде.
  • Перемешать и дать постоять.
  • На стол подавать охлажденным,в качестве закуски.