Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Запечённая фасоль

Запечённая фасоль

Ингридиенты:

  • Белая фасоль 0,5
  • Паприка 2 стол.ложки
  • Подсолнечное масло 200 гр (без запаха)
  • Лук 4 шт (больших)

Похожее блюдо:
Печеная тыква в томатном соусе

Способ приготовления:

  • Отварить фасоль ,порезать полукольцами лук и
  • обжарить его в большом количестве масле. Где жарился лук,туда положить паприку,хорошенько перемешать.
  • Готовую фасоль выложить в прозрачный лоток(в чём вы будете её запекать) сверху аккуратно разложить готовый лук. Вода которая осталась от фасоли,добавляем в лоток,так чтобы она покрыла эту фасоль. И ставим в духовку на 1 час . При температуре 180 гр. Как вода выкипела ,всё достаём из духовки.
  • Приятного аппетита!