Кебаб из свиного фарша /рецепт выходного дня/
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
основные блюда любое время
Ингридиенты:
- 1 кг.свиного фарша(3/4-мяса лопатки и 1/4 мяса шеи)прокрученного через мясорубку дважды.
- 2 средних луковицы
- 2 зубка чеснока
- 1/2 ч.л.орегано
- 1/2 ч.л.молотого тмина
- 1/2 ч.л.молотого перца
- 1 ч.л.соли
- 1 яйцо
- 1 ст.л.оливкового масла
- для сервировки:
- 10 готовых арабских пит
- закуска из печёного перца с чесноком.лимоном и ол.маслом.
- сыр фета или брынза
Похожее блюдо:
Нежнейшие,сочные котлетки с начинкой.Просто так :)
Способ приготовления:
- из данных ингредиентов приготовить фарш.накрыть его и поместить на 1 час в холодильник.
- смазать руки маслом и разделив готовый фарш на 10 частей сформировать кебабы и поместить их на противень застеленный пекарской бумагой.которую слегка смазать маслом.
- запечь в режиме гриль до золотистого цвета и готовности.
- сервировать с питами подогретыми на гриле.закуской из перца и сыром фета/брынзой/.запивать пивом.вкусно!!!