Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)

Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
перцовый, мясной

Ингридиенты:

  • болгарские перцы - 14 шт
  • фарш мясной - 500 гр
  • лук репчтый - 3 шт (у меня 2 средних и один большой)
  • чеснок - 5 зубчиков
  • рис - 300 гр
  • морковь - 2шт
  • майонез - 2-3 ст.л
  • томатная паста - 2 ст.л
  • перец,соль,раст.масло

Похожее блюдо:
КАНЕЛОНИ с рубленной индейкой и овощами,в соусе

Способ приготовления:

  • Перцы помыть и вынуть сердцевинки.
  • Порубить лук-2 шт. в рондо до состояния пюре (можно на мелкой терке) вместе с чесноком
  • Добавить в фарш майонез,томатную пасту,чесночно-луковое пюре,перец,соль,раст.масло и замесить фарш.
  • Отварить рис в большом количестве воды (относительно большом) и когда он сварится слить воду и промыть рис холодной водой
  • Добавить рис и укроп в готовую смесь фарша и хорошо перемешать - это будет начинка.
  • Заполнить перцы начинкой.
  • В кастрюле, где будем готовить перцы делаем пережарку из лука(нарезать полукольцами) и моркови (натереть на терке).Посолить.
  • Прямо на пережарку выкладываем перцы (вместо шляпок можно накрыть колечками из помидорок) и залить кипятком до горлышек перчиков.Опять посолить(по вкусу).
  • Накрыть крышкой,довести до кипения и потом на медленном огне варить еще 1-1.5 часа.
  • Всё. Украсить по вкусу.