Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Кебаб из свиного фарша /рецепт выходного дня/

Кебаб из свиного фарша /рецепт выходного дня/

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
основные блюда любое время

Ингридиенты:

  • 1 кг.свиного фарша(3/4-мяса лопатки и 1/4 мяса шеи)прокрученного через мясорубку дважды.
  • 2 средних луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 1/2 ч.л.орегано
  • 1/2 ч.л.молотого тмина
  • 1/2 ч.л.молотого перца
  • 1 ч.л.соли
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.оливкового масла
  • для сервировки:
  • 10 готовых арабских пит
  • закуска из печёного перца с чесноком.лимоном и ол.маслом.
  • сыр фета или брынза

Похожее блюдо:
Патиссон фаршированный мясом и овощами

Способ приготовления:

  • из данных ингредиентов приготовить фарш.накрыть его и поместить на 1 час в холодильник.
  • смазать руки маслом и разделив готовый фарш на 10 частей сформировать кебабы и поместить их на противень застеленный пекарской бумагой.которую слегка смазать маслом.
  • запечь в режиме гриль до золотистого цвета и готовности.
  • сервировать с питами подогретыми на гриле.закуской из перца и сыром фета/брынзой/.запивать пивом.вкусно!!!