рыбная похлебка
Изображение:
Ингридиенты:
- 2-помидора,1головка лука
- 600г.картофеля
- 1-лавровый лист
- 10-горошен перца
- 1-пучек петрушки
- 1-пучек зелени сельдерея
- соль
- укроп
- петрушка
- 2-3 зубчика чеснока
- 50г.водки
- 600г-судака
Похожее блюдо:
Похлебка из сардин в горшочке
Способ приготовления:
- Рыбу почистить и порезать на куски.Голову и хвост варить в 3-х литрах воды 30мин.Картофель порезать кубиками,лук мелко порезать.Бульон процедить,добавить картофель,лук,зелень петрушки и сельдерея и варить еще 20мин.
- За 10мин до окончания варки добавить остальные куски рыбы,нарезанные на дольки помидоры,лавровый лист,перец,соль и водку.Варить на слабом огне 10мин.
- В конце добавить зелень.