рыбная похлебка

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2-помидора,1головка лука
  • 600г.картофеля
  • 1-лавровый лист
  • 10-горошен перца
  • 1-пучек петрушки
  • 1-пучек зелени сельдерея
  • соль
  • укроп
  • петрушка
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50г.водки
  • 600г-судака

Похожее блюдо:
юшка рыбная из карпа

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить и порезать на куски.Голову и хвост варить в 3-х литрах воды 30мин.Картофель порезать кубиками,лук мелко порезать.Бульон процедить,добавить картофель,лук,зелень петрушки и сельдерея и варить еще 20мин.
  • За 10мин до окончания варки добавить остальные куски рыбы,нарезанные на дольки помидоры,лавровый лист,перец,соль и водку.Варить на слабом огне 10мин.
  • В конце добавить зелень.