Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба в горшочке - вариант

Рыба в горшочке - вариант

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Филе морской рыбы - 500г
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Сливочное масло - 2ст.л.
  • Картофель - 4шт.
  • Томатная паста - 2ст.л.
  • Соленые огурчики - 2 шт.
  • Сливки -150 мл
  • Яблоко - 1шт.
  • Соль,перец,петрушка

Похожее блюдо:
Вариация на тему"Мясо по французски"

Способ приготовления:

  • Лук очистить, измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Картофель вымыть, нарезать кубиками, филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать кусочками, огурцы нарезать кружочками.
  • Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками.
  • Все ингредиенты сложить в горшочек, перемешать, посолить, поперчить, добавить промытую, измельченную зелень.
  • Сверху смазать (3ст.л. сливок+2ст.л. томатной пасты), залить сливками.
  • Поставить в предварительно разогретую духовку (170 С) на 30 минут.