Рыба в горшочке - вариант
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Филе морской рыбы - 500г
- Лук репчатый - 1шт.
- Сливочное масло - 2ст.л.
- Картофель - 4шт.
- Томатная паста - 2ст.л.
- Соленые огурчики - 2 шт.
- Сливки -150 мл
- Яблоко - 1шт.
- Соль,перец,петрушка
Похожее блюдо:
Вариация на тему"Мясо по французски"
Способ приготовления:
- Лук очистить, измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Картофель вымыть, нарезать кубиками, филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать кусочками, огурцы нарезать кружочками.
- Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками.
- Все ингредиенты сложить в горшочек, перемешать, посолить, поперчить, добавить промытую, измельченную зелень.
- Сверху смазать (3ст.л. сливок+2ст.л. томатной пасты), залить сливками.
- Поставить в предварительно разогретую духовку (170 С) на 30 минут.