Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица с картофелем и фасолью

Курица с картофелем и фасолью

Ингридиенты:

  • 1 курица;
  • 0,5 ст. изюма;
  • 0,5 ст. любых орехов;
  • 2 большие луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. уксуса;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • 6 картофелин;
  • 1 ст. фасоли;
  • Сливочное масло для обжаривания;
  • Соль.

Похожее блюдо:
Соус сиве из зайца с шампиньонами

Способ приготовления:

  • Подготовленную курицу нарезать на порционные куски, натереть солью и обжарить в масле. Мясо выложить и на ту же сковороду положить лук и чеснок. Когда лук станет золотистого цвета, добавить уксус, сахар, перемешать и сверху уложить куски курицы. Немного подержав на огне, добавив изюм, отваренный картофель и фасоль. Накрыть крышкой и тушить до готовности курицы. Перед подачей украсить обжаренными орехами.