Жюльен

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 1 банка шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100 гр сыра
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л.сметаны
  • 1 ст.л.майонеза
  • 1 ст.л.муки
  • 1 ст.л.сливочного масла
  • зелень,соль,перец,орегано

Похожее блюдо:
Медовый печёный цыплёнок

Способ приготовления:

  • Отварить грудку,снять кожуру,отделить от костей,порезать соломкой
  • Шампиньоны порезать соломкой,обжарить на сливочном масле
  • Лук порезать мелко и слегка обжарить на сливочном масле
  • Всё сложить в огнеупорную посуду,перемешать,добавить специи,зелень и посолить.
  • Приготовить соус.
  • Для соуса:на сухой сковороде слегка обжарить 1 ст.л.муки,тонкой струйкой влить молоко,затем 2 ст.л.сметаны,1 ст.л.майонеза,50 гр сыра(на мелкой тёрке).
  • Залить всё соусом и сверху посыпать сыром(50 гр на мелкой тёрке).
  • В духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут.
  • Приятного аппетита!