Буковинская закуска
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- 4 вареных яйца
- 1 луковица
- 0,5. банка маринованного перца (в подсолнечном масле)
- 2 зубочка чеснока
- соль,зелень
- майонез
Похожее блюдо:
фаршированные баклажаны
Способ приготовления:
- Яйца и лук порезать на мелкие кубики. Маринованный перец выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем перец тоже порезать на мелкие кубики. Растереть чеснок, соль, зелень.
- Все ингридиенты перемешать и заправить майонезом. Выложит "закуску" в готовые выпеченные формочки-корзинки (продаются, но не сладкие)и украсить зеленью.