Каталог » Горячие закуски » Мясные » Греческие котлеты

Греческие котлеты

Ингридиенты:

  • говядина 1кг
  • сало 150г
  • картофель 2шт
  • лук 1шт
  • яйцо 1 шт
  • соль
  • душистый и черный перец
  • чеснок 1 зубчик
  • 1/4 соды ч.л.
  • масло растительное
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
Шашлык для героя " Собачья радость".

Способ приготовления:

  • Перемолоть в мясорубке мясо,сола,картошку,лук и чеснок.Добавить яйцо,соль,специи,соду.Все хорошо перемешать.Руки смочить в растительном масле и сформировать небольшие продолговатые и окгруглые котлеты.Обжарить их на большом огне без крышки быстро и желатеьно со всех сторон до румяной корочки.Обжарные котлеты выложить в кастрюлю,залить горячей водой,чтобы вода покрывала все котлеты,добавить соль,лавровый лист и пару горошин душистого перца.Тушить на маленьком огне 30минут.
  • Притяного аппетита!!!