Рулет из говяжьей вырезки с яблоками
Изображение:
Ингридиенты:
- Вырезка говяжья 1,2 кг.
- Яблоки 3 шт.
- Лук репч. 1 шт.
- Масло сл. 30 гр.
- Сахар 1 ч.л.
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Двухсторонние котлеты "ДУОС"
Способ приготовления:
- От целого куска вырезки отделить тонкую часть и с помощью ножа разрезать-развернуть ее в виде пласта.
- Отбить через пищевую пленку слегка молотком,посыпать солью и перцем.
- У яблок удалить сердцевину и нарезать их средним кубиком.
- На сковороде растопить масло,положить яблоки и добавив сахар,немного(минут 5)потомить.Оставить яблоки остывать.
- Лук очистить,нарезать мелким кубиком.Положить на пласт мяса лук,сверху остывшие яблоки и завернуть рулетом.Завязать нитками или зафиксировать удобным для вас способом.
- Рулет положить на фольгу,накрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин.
- Затем удалить верхний лист фольги и подрумянить рулет под грилем.Дать остыть,снять нитки и нарезать поперек порционными кусками.