Свинина с овощами в пиве.
Изображение:
Ингридиенты:
- свинина-500 г.
- Помидоры-2 шт.
- Перец болгарский-1 шт.
- Моркрвь-1 шт.
- Лук репчатый-1 шт.
- Сыр-150-200 г.
- сметана-2-3 ст. ложки
- Тёмное пиво-0.5 стакана
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Мясо по-......ски
Способ приготовления:
- Мясо нарезать маленькими кусочками. Болгарский перец, помидоры, морковь и лук порезать довольно мелко.
- Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку всё вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить полстакана пива и всыпать тертый сыр. Потушить минут 10-15.