Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина с овощами в пиве.

Свинина с овощами в пиве.

Изображение:

Ингридиенты:

  • свинина-500 г.
  • Помидоры-2 шт.
  • Перец болгарский-1 шт.
  • Моркрвь-1 шт.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Сыр-150-200 г.
  • сметана-2-3 ст. ложки
  • Тёмное пиво-0.5 стакана
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Свиной окорок с грибами тушеный в пиве

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать маленькими кусочками. Болгарский перец, помидоры, морковь и лук порезать довольно мелко.
  • Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку всё вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить полстакана пива и всыпать тертый сыр. Потушить минут 10-15.