овощная заправка
Время приготовления:
1
Вкусы:
соленый пряный
Ингридиенты:
- морковь
- лук репка
- перец сладкий
- помидоры
- зелень
- соль на 1 кг смеси-200 гр.
Похожее блюдо:
КОБРА (салат)
Способ приготовления:
- Овощи промыть, обсушить полотенцем тщательно - особенно зелень.
- Мелко нарезать все овощи, перемешать с солью в широкой посуде. Оставить до выделения сока. Соли достаточно - если на дне посуды соль не растворяется в соке.
- Набить плотно подготовленные стерильные баночки ( лучше небольшие). Хранить в холодильнике.
- Если сделали все правильно - хватит до нового урожая.
- Зимой такая смесь выручает при приготовлении первых или вторых блюд, только надо помнить о том, что соли много, поэтому само блюдо уже солить не надо.