Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Карпаччо из белых грибов и хамона

Карпаччо из белых грибов и хамона

Ингридиенты:

  • 300 г свежих белых грибов
  • 1 пучок кервеля
  • 1/4 л оливкового масла
  • 150 г хамона
  • 3 шт. лука-шалота
  • 10 перьев зеленого лука
  • 2 лимона
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушком

Способ приготовления:

  • 1 вымойте,высушите и обрежьте корешки у кервеля
  • 2 Мелко нарубите листья,смешайте с оливковым маслом
  • 3 Дайте настояться
  • 4 Нарежте хамон тонкими ломтиками
  • 5 Аккуратно очистите грибы обрежте кончики
  • 6 Разрежте грибы на половинки и красиво разложите на тарелке
  • 7 Полейте соком двух лимонов,посолите и поперчите
  • 8 Выложите хамон, тонко нарезанный лук-шалщт и зеленый лук
  • 9 С помощью кисточки смажте карпаччо оливковым маслом с кервелем
  • 10 Накройте тарелку и поставьте в холодильник на 30 минюпрежде чем подавать на стол