Булгур с овощами

Изображение:

Время приготовления:
160

Вкусы:
ужин обед

Ингридиенты:

  • Булгур-1 упаковка
  • Овощи замороженные(морковь, кукуруза, горошек, капуста цветная, брокколи, спаржа, картофель)
  • бедра куриные-4шт.
  • лук-1шт.
  • морковь-1шт.
  • соль перец по вкусу.
  • масло сливочное 50-70 гр.

Похожее блюдо:
Жаркое садовника

Способ приготовления:

  • Овощи готовим как сказанно на упаковке, тоесть просто тушим с солью и перцем.
  • Из Бедрышек лука и морковки, варим бульон солим по вкусу. можно для навара добавить приправу куриную вегета.
  • когда курица готова вынять из бульона и порезать.
  • В кастрюле растопить сливочное масло, снят пену. Высыпать булгур и перемешать. залить бульон в кастрюлю( объем бульона должен в 2 раза привышать объем булгура. добавить порезанное мясо, и на маленьком огне помешивая довести до готовности(крышкой не накрывать) когда булгур готов. можно подавать на стол. приятного аппетита