Хоппель-Поппель
Вкусы:
сытно, и, вкусно
Ингридиенты:
- 750 гр. отварного картофеля
- 200 гр. ветчины
- 4-6 яиц
- растительное масло
- свежемолотый перец, зелень
Похожее блюдо:
шлуночки в горшочках
Способ приготовления:
- У меня часто бывает так, что в доме остается холодная отварная картошка. Вот так иногда она и съедается,особенно учитывая быстрото и простоту приготовления.
- Поджариваем картофель на масле кружочками.
- Добавляем туда кусочки ветчины.
- Незадолго до окончания жарки заливаем яйцами, взибыми с солью (можно и молочка на вкус добавить).
- Жарим до готовности, природнимая ножом картофельные кружочки, чтобы яйца подтекали вниз.
- Сверху присыпать чуть-чуть перчиком и зеленью.
- Приятного Вам!