Хоппель-Поппель

Вкусы:
сытно, и, вкусно

Ингридиенты:

  • 750 гр. отварного картофеля
  • 200 гр. ветчины
  • 4-6 яиц
  • растительное масло
  • свежемолотый перец, зелень

Похожее блюдо:
Пити

Способ приготовления:

  • У меня часто бывает так, что в доме остается холодная отварная картошка. Вот так иногда она и съедается,особенно учитывая быстрото и простоту приготовления.
  • Поджариваем картофель на масле кружочками.
  • Добавляем туда кусочки ветчины.
  • Незадолго до окончания жарки заливаем яйцами, взибыми с солью (можно и молочка на вкус добавить).
  • Жарим до готовности, природнимая ножом картофельные кружочки, чтобы яйца подтекали вниз.
  • Сверху присыпать чуть-чуть перчиком и зеленью.
  • Приятного Вам!