Тушоноё мясо
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Говядинa
- Лук
- масло
- Специи
- Лавровый листик
Похожее блюдо:
Сосиски, запечённые в картофельном пюре
Способ приготовления:
- Говядину - мякоть нарезать на небольшие кусочки. Помыть Лук нарезать кубиками и положить вместе с мясом в кастрюлю с маслом. Обжарить часто помешивая.минут 15-20. Посолить поперчить или бросить горошковый перец чёрний добавить пару листьев лавровых и залить водой столько, чтобы слегка покрыть мясо. Варить накрыв крышкой (тушить) на небольшом огне, до готовности мяса. Если мясо уже мягкое а жидкости много осталось то прибавляете огонь чтобы жидкость исспарилась. Жидкости должно остатся совсем мало, оно должно покрывать дно кастрюли. Подавать можно по разному,по вкусу и картошкой,и макароми и т.д.Наши любят с макаронами.
- Приятного аппетита.