ватрушки
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 стакан муки, 100 г масла сливочного, 1яйцо,изюм, коньяк,300г творга, 2 столовые ложки сахара,
Похожее блюдо:
Пирог "Косичка с розами"
Способ приготовления:
- Муку всыпать горкой, масло порубить мелкими кубиками и уложить вокруг муки 1 яйцо в середину горки с мукой затем длинным ножом всё порубить тесто и когда получилась однородная масса положить в пакет и на 40 минут кладём в холодильник Замочить творог в коньяке.
- В творог кладём яйцо, соль, сахар, затем отжать изюм и в творог добавить. Тесто вынуть и раскатать, вырежем круглые формы и кладём начинку из творога и изюма, залепить края