Нежные тефтели
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Постная свинина 700гр.
- 1ст. риса
- 2луковицы
- 1 морковь
- 1яйцо
- 200гр сметаны
- 1 ломтик батона
- молоко
- растительное масло
Похожее блюдо:
Свиные ребрышки в карамельном соусе.
Способ приготовления:
- ИЗ свинины, 1 луковицы,батона делаем фарш.
- В фарш добавляем соль, перец, яйцо и все хорошо вымешиваем.
- В полученный фарш добавляем рис(сваренный до полу готовности). Перемешиваем.
- Формируем шарики и немного обжариваем их на масле.
- Обжариваем нарезаный кубиками лук и натертую на терке морковь.
- Сметану разводим водой, до состояния кефира.
- В казан или форму укладываем тефтельки, лук. морковь и все это,заливаем сметаной. Тушим на медленном огне или запекаем в духовке с закрытой крышкой.