Яйца фаршированные под соусом "Баскез"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный рыбный
Ингридиенты:
- яйца-3шт+1шт для украшения
- тунец в масле-2конс по 50г
- мука-1ст. л.
- молоко-100г
- сметана-50г
- масло слив-50г
- твердый сыр натёртый-3ст. л.
- огурец-1 небольшой
- зелень
- физалис-7 коробочек
Похожее блюдо:
Сырная намазка, возможно вариант
Способ приготовления:
- Яйца сварить, охладить разрезать поперёк,немного срезать верхушечки, для устойчивости.
- Желтки соединить с консервой + немного масла из консервы, хорошенько размять вилкой.Скатать шарикии заполнить ними белок.Одно яйцо оставить для посыпки.
- Муку поджарить слегка на масле и разбавить горячим молоком и сметаной, заправить по вкусу солью и перцем.
- Яйца сложить на противень, облить каждое соусом посыпать половиной сыра и поставить в разогретую духовку до 200* на 5-7 минут.Вынуть, охладить, переложить на тарелку,полить соусом.
- Огурцы нарезать тонкими пластинками, разложить вокруг яиц.Всё притрусить яйцом и второй половиной сыра,украсить физалисом или смородиной и зеленью.