Овощной суп с куриными грудками
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- на 2 литра готового бульона:
- 200 гр зеленой фасоли
- 200 гр куриной грудки
- 1 сладкий перец
- 1 среднее цукини
- 200 гр картофеля
- соль, белый молотый перец
- зеленый лук.
Похожее блюдо:
Окрошка мясная
Способ приготовления:
- Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до слегка золотистой корочки, посолит, поперчить. Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками. Цукини нарезать кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выложить все овощи и обжареные кусочки мяса. Готовить до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.