Каталог » Супы » Другие супы » Овощной суп с куриными грудками

Овощной суп с куриными грудками

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • на 2 литра готового бульона:
  • 200 гр зеленой фасоли
  • 200 гр куриной грудки
  • 1 сладкий перец
  • 1 среднее цукини
  • 200 гр картофеля
  • соль, белый молотый перец
  • зеленый лук.

Похожее блюдо:
Суп из шампиньонов

Способ приготовления:

  • Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до слегка золотистой корочки, посолит, поперчить. Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками. Цукини нарезать кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выложить все овощи и обжареные кусочки мяса. Готовить до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.