Жареная рыба

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе пангасиуса размороженное - 1 шт
  • Круглые вафельки - 18 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Соль, перец, рыбная приправа
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Телапия с овощами и фруктами в горчичном соусе.

Способ приготовления:

  • Элементарный способ как пожарить размороженную рыбу. Обычно при жарке она разваливается и предстает в весьма непривлекательном виде.
  • Рыбу порезать на кусочки (у меня на 9 штук), посолить-поперчить-приправить.
  • Яйца разбить, слегка посолить и взбить до однородности.
  • Сковороду ставим на огонь и наливаем масло.
  • Располагаем все продукты возле плиты так, чтоб все было под рукой.
  • Берем сразу по 2 вафельки, кусочек рыбки располагаем м/у ними, быстро обмакиваем с двух сторон в яйце и на сковородку.
  • Готовим, хорошо прожаривая с обеих сторон и не обольщаясь румяной корочкой, чтоб рыба не осталась внутри сырой.
  • Готовую рыбку лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир.
  • Вот и все: с любым гарниром и соусом, быстро и нехлопотно.
  • Приятного аппетита!