Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » вариант тонкого бисквита + "люлю" :)

вариант тонкого бисквита + "люлю" :)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
выпечка

Ингридиенты:

  • Яйца – 6 шт. (6 желтков и 4 белка)
  • Сахар – 75 г
  • Ванильный сахар – пакетик
  • Мука – 50 г
  • Крахмал – 50 г
  • Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
  • Цедра ? лимона
  • (добавки: какао-порошок, молотый фундук или миндаль, молотая корица, молотый кардамон, молотый мускатный орех, пищевые красители и т.д.)

Похожее блюдо:
DEVIL'S FOOD CAKE (очень шоколадный торт!)

Способ приготовления:

  • Желтки растереть с 50 г сахара, ванильным сахаром и цедрой. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую блестящую пену и выложить поверх желтковой массы. Сверху просеять муку с разрыхлителем и крахмал, вымесить вручную до однородности. Добавить нужные пряности и наполнители.
  • Выпекать бисквит на промасленном пергаменте в разогретой до 200 с духовке ровно 10 минут. Готовый бисквит сразу же переложить на сухое полотенце, присыпанное сахаром. Дать остыть и работать с ним по усмотрению. Всё.