тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вторые
Ингридиенты:
- куриные потрошка-600гр-700гр
- реп.лук-2шт
- картошка-2шт
- тап.масло-2ст.л
- куркума-шепотки
Похожее блюдо:
Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом
Способ приготовления:
- промыть, почистить потрошка .нарезать на кусочки сердечки -печень- желудки.тушить желудки в сковородке 10мин под закрытой крышкой на среднем огне. добавить сердечки тушить 10 мин. после добавить печень и лук посолить поперчить тушить (лук дольжен быть светло-прозрачным)и нарезанной кубиками картошку .довести до готовности посыпать куркуму и убрать с огня .приятного вам аппетита