Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...

Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...

Изображение:

Вкусы:
вкуный, полезный, сытный, необычний, интересный

Ингридиенты:

  • Свинина, кусок 1 - 1,5 - 2 кг.
  • Морковь 1 шт. большая
  • Чеснок 1 головка, большая
  • Базилик
  • Майоран
  • Чесночная соль
  • Кари
  • Горчица, у меня семена
  • Перец чёрный
  • Подсолнечное масло
  • Рукав для запекания

Похожее блюдо:
Баранина запеченная с овощами

Способ приготовления:

  • Мясо хорошо помыть.
  • Морковь очистить и порезать на палочки.
  • Чеснок очистить, если очень большой зубец, розрезать.
  • Острым ножом сделать глубокие надрезы и нашпиговать наше мясо морковкой и чесноком.
  • Из специй делаем маринад, все соединить, залить подсолнечным маслом, перемешать.
  • Натереть мясо маринадом, оставить на час.
  • Ещё раз натереть и в рукав для запекания. Поставить в форму, может вытекать сок.
  • Запекать в духовке при 200 гр. 1 час. Потом рукав сверху розрезать, края закрутить и ещё в духовку, чтоб зарумянилось - 20 - 30 мин.
  • Нарезать не горячим.
  • Желаю всем приятного аппетита !!!