Нежные дрожжевые блинчики
Изображение: 
Вкусы: 
нежный, мягкий, вкусный, сладковатый
Ингридиенты: 
- 1 стакан муки
 - 1,5 стакана тёплого молока ((у меня 3,5%)
 - 1 яйцо
 - 0,25 ч. ложки соли
 - 4 ст. ложки сахара
 - пакетик сухих дрожжей (6г)
 - 15 г сливочного масла (растопленного)
 - сахарная пудра по вкусу
 - сливочное масло для жарки
 
Похожее блюдо: 
Сладкий пирог
Способ приготовления: 
- В ёмкость вылить 1 стакан тёплого молока,
 - всыпать дрожжи, и вбить яйцо.
 - Перемешать венчиком.
 - Добавить сахар, соль и муку.
 - Влить растопленное масло.
 - Снова перемешать венчиком.
 - Убрать на час в тепло.
 - Влить ещё 0,5 стакана тёплого молока и снова убрать в тепло на 15 минут.
 - По вкусу добавить сахарную пудру и перемешать.
 - Печь как всегда, периодически смазывая сковородку сливочным маслом.
 
		