салат морской

Ингридиенты:

  • 500 г кальмаров
  • 240 г крабовых палочек
  • 100 г красной икры
  • 4 яйца
  • майонез

Похожее блюдо:
торт ЁЖИКИ.

Способ приготовления:

  • Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минутыКрабовые палочки мелко порезать.
  • Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на тер Кальмары мелко порезать соломкой.Смешать крабовые палочки, белки, кальмары.
  • Добавить икру (немного икры оставить для украшения) и аккуратно перемешать.
  • Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.