knusper pl?zchen- хрустящие плецхен
Ингридиенты:
- для теста
- 500гр муки
- 1 пачка разрыхлителя
- 250 гр масла или маргарина
- 200гр сахара
- 1 яйцо
- 100гр Kuchenglasur-готовая в пачечке глазурь KAKAO HASELNUSS oder Zitrone- c какао ореха или лимонная.
Похожее блюдо:
Грибная закуска
Способ приготовления:
- муку разрыхлитель яйцо и масло хорошо вымясить. готовое тесто тонко раскатать -где то толщина должна быть 12 см.вырезать небольшим стаканчиком круглешочки и выложить на пергаментную бумагу на противине.выпекать 15 мин при 200градусах.
- готовую глазурь растворить -можно на водяной бане или в микровелле.глазурь вылить в маленькую пиалочку и печеньки макать туда до половина . чтоб получилось только пол бочка в шоколаде -пол бочка без. положить на решетку для высыхания.