Перец в медовом маринаде
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий, острый, пикантный
Ингридиенты:
- перец сладкий красный 600г
- чеснок 3зубка
- мёд жидкий 1ст л
- сок одного лимона
- оливковое масло 3ст л
- соль
- сухой базилик или мята 1ч л
- перец чили (по вкусу)
Похожее блюдо:
салат "Рисовый"
Способ приготовления:
- Приготовить маринад из чеснока(измельчить), мёда, лимонного сока, оливкового масла. Добавить сухие травы, соль, перец чили по желанию.
- Сладкий перец вымыть , нарезать ломтиками.
- Перец сложить в глубокую посуду, залить маринадом, перемешать и оставить не менее чем на 2часа, а лучше на сутки в холодильнике.