Мясной рулет"Сытый удав"
Изображение:
Вкусы:
сытость
Ингридиенты:
- 1кг.свиного фарша
- 2луковицы
- 2 яйца
- соль
- перец
- Для теста:
- 2 яйца
- 1ст.л.сахара
- 0,5ч.л.растительного масла
- мука(примерно 1 ст.)
- Фарш для блинчиков 1:
- грибы
- соль
- перец
- Фарш для блинчиков 2:
- твёрдый сыр
Похожее блюдо:
"Домашнее Жаркое" Ура, я выжила!!!)))))))))
Способ приготовления:
- В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук,яйца,соль,перец и перемешать.
- Тесто:
- Яйца взбить с сахаром,добавить соль,1ст.молока и тщательно перемешать.Затем добавить ещё 1ст.молока,растительное масло и муку(тесто должно быть жидким).Пожарить тонкие блинчики.
- Фарш для блинчиков:грибы пожарить с луком,посолить,поперчить.
- В 5 блинчиков положить грибы с луком и свернуть тонкой трубочкой,а ещё 5 блинчиков наполнить тёртым сыром.
- На пищевой целлофан выложить 1 кг.фарша,разровнять края по длине блинчика.
- На фарш выложить блинчики,чередуя начинки,каждый слой слегка смазать фаршем.
- Свести края целлофана и залепить ровным рулетом.
- Противень смазать жиром и перенести рулет с целлофана на противень.
- Сверху смазать майонезом и запечь в духовке.