Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясной рулет"Сытый удав"

Мясной рулет"Сытый удав"

Изображение:

Вкусы:
сытость

Ингридиенты:

  • 1кг.свиного фарша
  • 2луковицы
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • Для теста:
  • 2 яйца
  • 1ст.л.сахара
  • 0,5ч.л.растительного масла
  • мука(примерно 1 ст.)
  • Фарш для блинчиков 1:
  • грибы
  • соль
  • перец
  • Фарш для блинчиков 2:
  • твёрдый сыр

Похожее блюдо:
Мясо в горшочке

Способ приготовления:

  • В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук,яйца,соль,перец и перемешать.
  • Тесто:
  • Яйца взбить с сахаром,добавить соль,1ст.молока и тщательно перемешать.Затем добавить ещё 1ст.молока,растительное масло и муку(тесто должно быть жидким).Пожарить тонкие блинчики.
  • Фарш для блинчиков:грибы пожарить с луком,посолить,поперчить.
  • В 5 блинчиков положить грибы с луком и свернуть тонкой трубочкой,а ещё 5 блинчиков наполнить тёртым сыром.
  • На пищевой целлофан выложить 1 кг.фарша,разровнять края по длине блинчика.
  • На фарш выложить блинчики,чередуя начинки,каждый слой слегка смазать фаршем.
  • Свести края целлофана и залепить ровным рулетом.
  • Противень смазать жиром и перенести рулет с целлофана на противень.
  • Сверху смазать майонезом и запечь в духовке.