Каталог » Супы » Другие супы » Чили супчик

Чили супчик

Время приготовления:
120

Вкусы:
острый сытный

Ингридиенты:

  • 500г фарша, 2 стебля сельдерея, 1 большая луковица, 2-3 зубка чеснока, томатный сок 400мл, банка консерв.томатов без кожи (400г), 300+г шампиньоны, 300+г консерв.фасоли, без жидкости (у меня маленькая белая и kidney), по 1+ перец сладкий (паприка), большой, 1 чили, 1 ст. тёмного пива, оливк.масло, Специи:+ 1 ч.л. молотого римского тмина (куммин, зира), 2 ч.л. молотого кориандра, 1 ст.л.острая паприка, вустерский соус по вкусу.

Похожее блюдо:
солянка сборная по-царски из осетровой головизны

Способ приготовления:

  • Грибы и сельдерей порезать дольками, перец кубиками, чили очистить от семян и порезать мелко, лук и чеснок тоже мелко, консерв.томаты чуточку размять (если целые). Обжарить сельдерей, лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, добавить чили, паприку и грибы-потушить пока не испарится жидкость. Переложить все в кастрюлю и добавить сок, пиво, консерв.томаты и специи, варить, помешивая прим. ? ч, пока не появится пена от сока. Убавить огонь, добавить фасоль и продержать на маленьком огне ещё прим. ? ч. Разлить по тарелкам, при подаче можно чуть-чуть посыпать тёртым сыром и порезанными листьями сельдерея.