Салат витаминный
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Капуста бело катаная 1/3 качана
- Морковь 2шт
- яблоко 1
- сок лимона1/3
- зелень
- уксус
- масло подсолнечное
- соль, сахар
Похожее блюдо:
закусочный салат по-бабушкински (возможно вариант)
Способ приготовления:
- капусту нашинковать мелкой соломкой и посыпать солью немного как обычно салат, и дать постоять.
- Тем временим натереть морковку на терки,
- и яблоко тоже потереть и полить лимонным соком.
- Потом подавить капусту руками так чтоб она стала мягкой взбрызнуть уксусом добавить морковь и яблоко, нашинкованную зелень.
- Перемешать и заправить подсолнечным масло!
- Можно дать немного настоять будет еще вкуснее!