ВАРЕНЬЕ"золотой апельсин".
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладкий, апельсиновый
Ингридиенты:
- 0,5 кг очищенных апельсинов,
- 400 гр сахара-песка,
- 3 ст л коньяка,
- лимонная кислота на кончике ножа.
Похожее блюдо:
Варенье клубничное
Способ приготовления:
- Апельсины очистить от кожуры.
- Нарезать на сегменты.
- Измельчить (слегка) в блендере.
- Винт из формы хлебопечки убрать.
- Переложить в форму хлебопечки.
- Засыпать сахаром и поставить на режим №9.
- Когда останется 10 мин до окончания работы хлебопечки,влить коньяк и добавить лимонную кислоту.
- Варенье готово.