курочка "француженка"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
курица, сочный, овощи, сыр, ароматный
Ингридиенты:
- Окорочка куриные (лучше бескостные) 1 кг(5-6 шт)
- помидоры свежие 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- масло растительное(лучше ароматное-чесночное) 1 ст.л.
- горчица(соус) 1 ст.л.
- соевый соус 1ст.л.
- мед 1 ч.л.
- майонез 1 ст.л.(можно и без него)
- сыр твердый 150г
Похожее блюдо:
Лагман дунганский
Способ приготовления:
- Смешать горчицу, соевый соус, растительное масло, майонез и мед, можно добавить специи для курицы. Обмазать этой смесью подготовленные окорочка и оставить на 1 час мариноваться.
- Помидоры и лук нарезать тонкими шайбами.
- Сыр натереть на терке
- В форму выложить окорочка, выложить сверху по несколько кружков помидора, затем лук, посыпать сыром и в духовку минут на 40.
- Быстро и вкусно!
- Приятного аппетита!