Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » курочка "француженка"

курочка "француженка"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
курица, сочный, овощи, сыр, ароматный

Ингридиенты:

  • Окорочка куриные (лучше бескостные) 1 кг(5-6 шт)
  • помидоры свежие 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • масло растительное(лучше ароматное-чесночное) 1 ст.л.
  • горчица(соус) 1 ст.л.
  • соевый соус 1ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • майонез 1 ст.л.(можно и без него)
  • сыр твердый 150г

Похожее блюдо:
ДОМ-ЛЯМА

Способ приготовления:

  • Смешать горчицу, соевый соус, растительное масло, майонез и мед, можно добавить специи для курицы. Обмазать этой смесью подготовленные окорочка и оставить на 1 час мариноваться.
  • Помидоры и лук нарезать тонкими шайбами.
  • Сыр натереть на терке
  • В форму выложить окорочка, выложить сверху по несколько кружков помидора, затем лук, посыпать сыром и в духовку минут на 40.
  • Быстро и вкусно!
  • Приятного аппетита!