"Молчание ягнят"
Изображение:
Ингридиенты:
- 300г стек молодого ягненка
- оливковое масло
- черный перец, душистый перец, соль чеснок, лавровый лист
- 300г лапши "гнезда"
- 2 помидорки
- 1 цуккини
- 1 желтый болгарский перец
- 1 морковка
- 100г стручков фасоли
- соль, перец
Похожее блюдо:
Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке
Способ приготовления:
- мясо положить на час в маринад из масла, перца, выдавленного чеснока, соли и лаврового листа.
- лапшу отварить до готовности
- помидор, цуккини, перец, морковь порезать и обжарить. Посолить, поперчить.
- фасоль отварить отдельно в соленой воде.
- мясо обжарить сначала на сильном огне с обоих сторон, потом довести на медленном огне до готовности.