"Молчание ягнят"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300г стек молодого ягненка
  • оливковое масло
  • черный перец, душистый перец, соль чеснок, лавровый лист
  • 300г лапши "гнезда"
  • 2 помидорки
  • 1 цуккини
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 морковка
  • 100г стручков фасоли
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке

Способ приготовления:

  • мясо положить на час в маринад из масла, перца, выдавленного чеснока, соли и лаврового листа.
  • лапшу отварить до готовности
  • помидор, цуккини, перец, морковь порезать и обжарить. Посолить, поперчить.
  • фасоль отварить отдельно в соленой воде.
  • мясо обжарить сначала на сильном огне с обоих сторон, потом довести на медленном огне до готовности.