Томатный суп а-ля Гаспачо (мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый, томатный
Ингридиенты:
- 2ст.л.масла(желательно сливочного)
- 1,5ст.л. муки
- 1кг. банка помидоров в своем соку (в данном случае собственного приготовления)
- 1 болгарский перец
- 1 картофелина
- 1ст.л. томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- 1ч.л приправа для супов
- немного мяты сушеной
- немного бульона,можно и воду около 200-250мл.
- немного зелени для украшения
Похожее блюдо:
Суп-пюре из зеленого горошка.
Способ приготовления:
- Растопить масло в кастрюле
- добавить муку, перемешать чтобы не образовались комки
- добавить бульон
- измельчить помидоры в блендере и вылить эту массу в кастрюлю
- там же измельчить чеснок, картофель и болгарский перец и тоже все влить в кастрюлю
- добавить томатную пасту, все это варить на медленном огне минут 40
- добавить специи
- И все, ваш суп Гаспачо готов!